¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Política de Privacidad y Cookies

    • ANEXO II: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

     

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.,

     

    Fecha de actualización de la presente Política de Privacidad: _04/02/2019

     

     

    Identidad del responsable del tratamiento: Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.,

    Domicilio social: AVDA PIO XII 35, 31008, PAMPLONA, NAVARRA

    Correo electrónico de contacto: 

    Página web: https://farmaciagomez.com,

    Teléfono: 948255012

     

     

    Finalidad del tratamiento:

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:

    • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., y el USUARIO.
    • Prestar los servicios solicitados por el USUARIO.
    • Gestionar las candidaturas en los procesos de selección de personal si el USUARIO se inscribiese en ofertas de trabajo a través de este sitio web.
    • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el USUARIO hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
    • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO.
    • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
    • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
    • Enviar información requerida por el USUARIO o a la que se hubiese suscrito (por ejemplo, Newsletter).
    • Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios contratados por el USUARIO.
    • Enviar información sobre nuevos productos o servicios de parafarmacia, similares a los contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., y el USUARIO.

     

    El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección , identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.

     

     

    Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

     

    Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario.

     

    La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

     

     

    Plazo de conservación

     

    Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.

     

    Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir.

     

    En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

     

    En relación con el envío de curriculum, se tratará durante dos años, salvo que usted revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

     

     

    Legitimación del tratamiento de los datos personales

     

    La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de un contrato suscrito entre usted y Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., para la prestación del servicio solicitado y el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios habilitados en la web.

     

     

    Destinatarios

     

    Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o a través del correo electrónico, postal o teléfono, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al USUARIO.

     

     

    Compromisos del USUARIO

     

    El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

     

    El USUARIO se compromete a informar a Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA, de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección , identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

     

    Asimismo, el USUARIO se compromete a guardar las claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.

     

    En tanto no se produzca esa comunicación, Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., quedará eximido de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

     

     

    Datos de terceros facilitados por el USUARIO

     

    En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.

     

    El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.

     

    En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

     

     

    Política de Cookies y archivos de seguimiento

     

    Además de aquellas cookies estrictamente necesarias para la navegación web, como son cookies de sesión, este sitio web podrá utilizar cookies analíticas y publicitarias, propias y de terceros (servicios de Google Analytics), que permiten almacenar la información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores.

     

    Los servicios de Google Analytics sirven para medir y analizar las visitas de la web. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la política de privacidad de Google Analytics.

     

    Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho relacionado con cookies de Google deberá hacerlo comunicando directamente a los responsables de este sitio web, según se indica en dicha política de privacidad.

     

    Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través de una de las siguientes acciones:

     

    • Permanecer en la web más de 20 segundos.
    • Desplazarse verticalmente por la web.
    • Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web.

     

    Realizando alguna de estas acciones el USUARIO acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP, cuyo uso permite a Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., recoger datos a efectos estadísticos, como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

     

    En todo caso, el USUARIO podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas. Sin embargo, Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificado.

     

    Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

     

    Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

    Para más información, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador.

     

    Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración personalizada.

    Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.

     

    Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

    Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.

     

    Safari: Preferencias -> Seguridad.

    Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador.

     

     

    Derechos de los usuarios

     

    El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:

     

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

     

    El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

     

    El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a la AVDA PIO XII 35, 31008, PAMPLONA, NAVARRA), o a la dirección de correo electrónico .

     

    Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

     

     

    Medidas de seguridad

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.

     

    No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • ANEXO III: POLÍTICA DE COOKIES

     

    POLÍTICA DE COOKIES

     

     

    Cookies para mejorar la funcionalidad de nuestros sitios web

     

    Una de las razones por las que Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA, utiliza cookies es para entender mejor cómo se utilizan sus sitios web con el fin de mejorar su atractivo, contenido y funcionalidad. Las cookies ayudan a Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., por ejemplo, a determinar qué páginas son visitadas de su página web, así como qué contenido interesa a los usuarios.

     

    Para ello, Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., utiliza cookies de flash y de optimización del tiempo de carga. Estos son los denominados registros de “cookies de funcionalidad”, en particular, el número de veces que se accede a una página, el número de páginas vistas del sitio web, la cantidad de tiempo empleado en los sitios web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.,, la secuencia de páginas visitadas, los términos de búsqueda que le dirigieron a la página web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA, el país, la región y posiblemente la ciudad desde donde se ha accedido a la web, el sistema operativo y el navegador de internet utilizado, la configuración del lenguaje y con qué frecuencia se ha accedido a los sitios web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., por los dispositivos móviles. Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., también registra los movimientos de ratón, los clics y los desplazamientos para averiguar qué áreas de su sitio web son de particular interés para los visitantes. La dirección IP de su ordenador, la cual se transmite por razones técnicas, es automáticamente traducida de forma anónima, de modo que su identidad no puede ser determinada.

     

    Como usuario registrado, Usted tiene la opción de inscribirse en la página web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., utilizando sus datos de registro, esto es, “conectarse”. En tales casos, Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA, también utiliza cookies para identificarle como cliente registrado en una visita repetida a la página web dentro de un periodo de 28 días, y para que pueda permanecer conectado.

     

    Durante su primera visita a la página web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., una ventana emergente aparecerá de repente en el borde superior de la pantalla, y le solicitará confirmación de si está de acuerdo con la utilización de las cookies. El botón provisto se puede utilizar para estar de acuerdo. Si más adelante Usted cambia de opinión, solo tiene que eliminar todas las cookies almacenadas por su navegador.

     

     

    Cookies para la publicidad online basada en el uso

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., se reserva el derecho a utilizar los datos obtenidos mediante el análisis del comportamiento de uso de los visitantes en sus páginas web mediante cookies, con el fin de mostrar publicidad específica para determinados productos en el sitio web de Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., considera que Usted se beneficiará de esto como usuario, porque muestra banners de publicidad o contenidos con base en su comportamiento de navegación para que estos coincidan con sus intereses, lo que reduce la posibilidad azarosa, así como la visualización de contenidos probablemente de menor interés para Usted.

     

     

    Como impedir que las “cookies” se almacenen en su disco duro y eliminarlas

     

    Usted puede configurar su navegador de internet para impedir el almacenamiento de cookies en su disco duro, o para evitar que se le pregunte cada vez acerca de si está de acuerdo con la instalación de las cookies.

     

    También puede eliminar las cookies instaladas en cualquier momento. Consulte la ayuda de su navegador para leer acerca de cómo funciona todo esto en detalle.

     

    Una explicación con capturas de pantalla está disponible para los navegadores de web Firefox, Microsoft Internet Explorer y Google Chrome, en el siguiente enlace: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=2.

     

    Si usted no acepta el almacenamiento de cookies, la funcionalidad de nuestras ofertas puede verse afectada.

     

     

    LAS COOKIES DE TERCEROS UTILIZADAS POR Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA.,

     

    Google Analytics

     

    Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis prestado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94.043, EE.UU. (“Google”). Google Analytics utiliza una forma específica de cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador que permiten el análisis de uso de páginas web. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web se envía normalmente a un servidor de Google en EE.UU., donde se almacena.

     

    Mª ISABEL GÓMEZ ALDEA., señala que en esta página web se ha añadido el código “gat._anonymizelp();” a Google Analytics para asegurar el anonimato a la hora de registrar las direcciones IP, conocidas como “Máscaras IP”. El proceso de Google de hacer anónima la IP de esta página web trunca su dirección IP en la UE (Unión Europea) y EEE (Espacio Económico Europeo). Únicamente en casos excepcionales su dirección IP completa se enviará a los servidores de Google en EE.UU., para ser truncada allí.

     

    Por nuestra cuenta, Google utilizará esta información para analizar el uso que Usted pueda realizar de esta página web, para realizar un informe de la actividad de esta página web y para suministrar otros servicios de páginas web y servicios similares para el prestador de servicios de la información de esta página web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google. Usted podrá rechazar el almacenamiento de cookies cambiando la configuración de su navegador.

     

    Usted también podrá evitar que la cookie registre datos del uso que Usted haga de esta página web (incluyendo su dirección IP) para ser enviados a Google y evitar que estos datos sean objeto de tratamiento por parte de Google, mediante la descarga e instalación de un plugin en su navegador, disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

     

    Puede encontrar información adicional sobre los Términos de Uso y la Política de Privacidad de Datos en: https://www.google.com/analytics/terms/es.html, o en la dirección: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?=es.

 

¿Cómo puedo configurar o deshabilitar las cookies que utiliza este sitio web?

Para restringir o bloquear las cookies, usted deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su equipo. Con carácter general los navegadores ofrecen las siguientes opciones de configuración en relación a la instalación de cookies:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

- Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

- Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647                                                                                                      - Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042 (y para iOS - http://support.apple.com/kb/HT1677)

Si se impide la instalación de todas las cookies de la página web, algunas funcionalidades de la misma, así como algunos contenidos pueden verse afectados.

Cambios en la Política de cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro sitio web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 04/02/2019.

SUBIR